111.jpg
兴化陈堡镇召开环保体检问题整改推进会
2019-11-28 16:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月28日泰州讯(毛慧静)11月21日,兴化陈堡镇召开环保体检问题整改推进会,全体镇干部、各村支书、单位部门负责人参加会议。

  会上,分管负责人就前期市环保体检反馈问题整改落实情况进行通报,并要求各线口提高重视程度,按照序时进度进行销号处理。并在通报结束后,向参会人员传达了兴化市扬尘污染治理布置会会议精神,带领大会学习了《兴化市扬尘污染专项治理实施方案》,并结合陈堡镇实际,对全镇扬尘污染治理工作进行部署。

  随后各村、各单位代表分别围绕如何开展环保体检问题整改、目前已经落实的工作、自身还存在哪些问题以及下一步工作举措做表态发言。

  该镇党委书记针对全镇环保工作讲话提要求。他指出,要树立“抓环境就是抓民生”的宗旨意识,突出“抓环境就是抓形象”的工作成效,不断完善多方协调机制,强化职能部门的配合沟通、各村的日常管理和维护以及片长、蹲村镇干部的监督指导责任。

  会议提出,要以更高的政治站位对待环保工作;要以更新的工作举措整治环境问题;要以更强的组织机构保障问题整改。

标签:体检;陈堡镇;扬尘污染
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇