111.jpg
高港区召开社区警务融入网格化社会治理工作推进会
2019-11-28 16:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月28日泰州讯(程晨 陈瑾)日前,高港区在王营社区网格化治理中心召开社区警务融入网格化社会治理工作推进会。会议由泰州市公安局高港分局党委委员、副局长陈冬存主持,高港区政法委副书记薛荣明出席会议,各镇街政法委书记、网格化工作负责人及各派出所分管负责人参加会议。

  期间,参会人员参观了口岸派出所王营警务室,听取了公安分局社区警格融入网格的相关做法和经验介绍。

  薛荣明就社区警务融入网格化社会治理工作强调三点意见:一是加强组织领导,全面推进双网融合。各镇街要积极争取党委政府支持,迅速成立工作专班。二是强化工作措施,全面实现双网融合。各镇街要有政法委书记总负责,综治、村社区、社区民警要拧成合力,进一步细化工作措施。三是夯实工作机制,全面保障双网融合。各镇街要根据前期印发的工作方案要求,结合本地实际,明确工作重点,实施项目化管理。

标签:网格;政法委书记;社区警务
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇