111.jpg
30个重大项目在兴化郑板桥艺术节集中开工
2019-11-27 17:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月27日泰州讯(张巍巍 张娈鸾)11月26日上午,兴化市举行第十四届中国兴化郑板桥艺术节重大项目集中开工仪式,30个重大项目集中开工,计划总投资46.9亿元。

  据了解,参加本次集中开工活动的30个重大项目分布在兴化市的开发区和戴南镇、张郭镇、安丰镇、陈堡镇、周庄镇、大垛镇、兴东镇、昭阳街道、沈伦镇、昌荣镇、中堡镇等11个乡镇(街道),计划总投资46.9亿元,建成达产后预计可新增销售86.9亿元,利税11.3亿元。亿元以上项目共有17项,其中,5-10亿元项目3项,10亿元以上项目1项。

  集中开工仪式主会场设在兴化经济开发区天然草堂项目现场。该项目由今麦郎集团和北京顶浓食品有限公司联合投资新建,总投资5亿元,主要从事蜂蜜水、益生菌固体饮料、今麦郎调味品等产品的生产和销售,预计2021年底建成投产。

标签:重大项目;开工仪式;兴化市
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇