111.jpg
泰兴济川街道越街社区携手“同心之越”党建联盟 开展志愿服务活动
2019-11-27 17:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月27日泰州讯(高放 吴由页)为了大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更好地服务好辖区居民。11月25日上午,泰兴济川街道越街社区党总支携手“同心之越”党建联盟共建单位举办“志愿服务大集市”活动。

  活动开设了健康咨询、免费义诊、爱心义卖、侨法宣传、金融防诈骗宣传、爱心赠书、通讯设备维修等10多项便民服务。在活动现场,到处挤满了前来参加的居民和不停忙碌着的社区工作人员、志愿者,气氛十分热闹,深受居民的欢迎,据统计,累计受惠居民超过300人次。

  “银杏侨”是社区的特色统战服务品牌,为侨服务一直是社区工作的重心。志愿者们前往辖区老年侨眷家中,开展上门义诊、随访活动,给广大侨胞、侨眷送去一份冬日温情。

  此次志愿服务活动,受到了居民的热烈欢迎。同时,活动还把志愿服务者的奉献精神传递给了社会各界,带动和感染更多的人参与到志愿活动中去,对文明城市创建起到积极的推动作用。

标签:服务;志愿者精神;共建单位
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇