TIM图片20190916112322.jpg
总投资61.5亿元 30个医药健康项目落户中国医药城
2019-09-20 11:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月20日泰州讯(陈瑾)19日上午,中国医药城政策发布暨项目签约仪式举行。30个重大医药健康项目集中签约,总投资61.5亿元。泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵致辞,医药高新区管委会主任顾萍主持仪式。

  近年来,中国医药城坚定不移推进“项目兴区、产业强区”战略,强势推进项目招引建设,呈现出重大项目加快落户、知名企业加速集聚的良好态势。

  当天签约的30个医药健康项目中,大院大所项目1个,内容为共建细胞工程及抗体药物教育部工程研究分中心;一类新药产业化项目1个,主要从事重组人角质细胞生长因子-2(KGF-2)项目的产业化;重大产业化项目24个,其中包括投资10亿元的中药颗粒产业化项目、投资8.5亿元的生物医药产业化项目、投资1亿美元的药品制剂产业化项目、投资3亿元的体外诊断试剂产业化项目、投资2亿元的糖蛋白激素类新药MAH项目等。此外,还有重大产业配套项目2个。

  张小兵说,这30个医药健康项目特色鲜明,投资体量大、技术含量高、市场前景广。这些项目的正式落户,必将进一步促进中国医药城“政产学研资”紧密结合,健全产业链条、壮大产业规模,掀起建设发展新高潮,为早日建成“产城一体医药名城”奠定坚实的基础。希望签约双方同心同向、合心合力,用最大的诚意、最大的决心和最大的力度来推动签约项目落地建设、投产达效。中国医药城将以最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,保障项目顺利推进。

  签约仪式上,中国医药城对外发布了最新的招商引资政策。这些政策含金量高,条条都是“真金白银”,将进一步优化中国医药城的营商环境,切实增强广大企业和人才的获得感,掀起中国医药城新一轮招商引资高潮。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇