TIM图片20190916112322.jpg
泰兴交警大队:抓练兵提素质 护安全保大庆
2019-09-18 16:55:00  来源:中国江苏网  作者:叶玮  
1
听新闻

  中国江苏网9月18日泰州讯(叶玮)18日上午,泰兴市交警大队举行“抓练兵提素质护安全保大庆”集中练兵拉练活动,旨在进一步加强安保队伍建设,提升突发事件应急能力。

  活动期间,由机关部门、城区、东片、西片以及女民警、辅警组成的五个方阵开展了交通指挥手势演练,铁骑队、稽查布控小分队进行了铁骑警务和稽查布控科目的演练。

  在该市交警大队大队长徐建明的带领下,全体参演人员进行了安保宣誓。所有科目演练结束后,泰兴市副市长、公安局局长李双山进行了总结点评。李双山充分肯定了此次演练成效。同时,他还就进一步抓好新中国成立70周年大庆决战决胜阶段安保工作提出了指导性意见。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇