TIM图片20190916112322.jpg
泰兴经济开发区赴清华大学开展新时代科技新长征活动
2019-09-17 17:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日泰州讯(曹济兵)日前,泰兴经济开发区相关负责人走进清华大学,开展新时代科技新长征活动。此次活动旨在为园区大力实施创新驱动发展战略,深化产学研合作,引领经济高质量发展再添助力。

  活动期间,泰兴经济开发区管委会党工委副书记、管委会主任吉勇一行专程拜访了院士李亚栋,双方就泰兴精细化工产业研究院功能定位、发展方向和思路及阶段性工作计划和目标进行了讨论。同时,经济开发区还邀请李亚栋担任化工研究院名誉院长和理事会理事长,李亚栋表示同意,并愿为泰兴经济开发区担纲谋划化工研究院建设,以高层次人才引领研究院发展,集聚人脉资源,成立高层次战略咨询委员会,招引优质创新项目和顶尖创业团队来园区落户。

  同时,泰兴经济开发区与清华大学创业投资基金荷塘创投达成深度合作初步意向,拟通过设立创业投资基金,增强对高新技术初创项目尤其是新材料项目的支持力度。

  会谈期间,在京参加其他活动的泰州市人民政府副市长张育林专题来到清华大学,就泰兴经济开发区与李亚栋院士及荷塘创投的合作提出指导意见。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇