TIM图片20190916112322.jpg
泰州经济开发区召开安全生产工作会议
2019-09-10 16:05:00  来源:中国江苏网  作者:杨洋  
1
听新闻

  中国江苏网9月10日泰州讯(杨洋)9月6日上午,泰州经济开发区召开“防风险、保平安、迎国庆”安全生产工作暨2019年第4次安委会成员单位会议。

  会议传达学习了省、市以及医药高新区相关会议精神,并对当前安全生产工作进行了部署。

  会议强调,一要提高政治站位,充分认识安全生产工作的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,始终坚持安全生产重于一切、先于一切、高于一切;二要深化专项整治,围绕“防风险、保安全、迎国庆”工作总体要求,制定计划,明确责任,有针对性地开展检查督查;三要强化应急值守,严格执行领导带班、专人值班、事故专报等制度,时刻保持应急备战状态,强化措施,落实责任,营造安全稳定的社会环境。

  泰州经济开发区党工委委员、综保区管委会副主任杨学进,区安委会各成员单位负责人参加会议。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇