1111.jpg
姜堰区领导督查S353、X309重点交通工程
2019-09-10 15:54:00  来源:中国江苏网  作者:刁晓玉 陈燕华 周莉 申海峰  
1
听新闻

  中国江苏网9月10日泰州讯(刁晓玉 陈燕华 周莉 申海峰)近日,姜堰区委副书记、区长方针带队督查S353、X309重点交通工程建设情况,要求抢抓黄金期,把好工程质量关,确保按序时进度、高质量完成工程任务。副区长郑长进参加活动。

  方针一行到S353茅山河大桥现场,仔细询问工程进展情况,了解建设过程中遇到的问题,督促相关部门限期协调解决到位。方针指出,S353是省、市重点交通工程,参与今年全省重大项目集中开工,社会关注度高,建成后,将进一步强化市区联动,带动姜堰区北部经济发展,相关镇要把S353沿线涉及到的交地任务作为工作的重中之重,落实工作专班,及时督查协调,注重方式方法,确保社会稳定;施工单位要抢抓施工黄金期,组织调配力量,倒排工期,严格按照时间节点推进;监理单位要加强监管力度,督促施工单位按科学合理的程序规范操作,保证工程质量,确保圆满完成工程建设。

  在兴张路与X309平交处现场,方针查看工程施工情况,听取相关情况汇报。方针指出,X309工程是姜堰区一项重要的民生实事项目,也是南部地区重要的交通枢纽,建成后,将有利于人流、资金流、信息流的集聚,进一步方便群众出行,助推脱贫攻坚,相关镇要加快推进搬迁工作,做到主要领导亲自过问、亲自协调、亲自解决,确保不影响工程进度;要加大清表力度,凡是涉及老百姓的清表补偿,要及时将资金发放到位;住建、水利等部门要做好沿线水系调整工作,确保同步推进、协调到位;同时,要加强工程现场管理,严把工程质量关,把民生工程办成实实在在的精品工程。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇