TIM图片20190916112322.jpg
海陵区道德讲堂总堂卫健系统专场在泰州四院举行
2019-09-03 17:12:00  来源:中国江苏网  作者:陈姝  
1
听新闻

  中国江苏网9月3日泰州讯(陈姝)近日,由泰州市海陵区委宣传部、海陵区文明办主办,海陵区卫健委、泰州市第四人民医院承办的海陵区道德讲堂总堂卫健系统专场在泰州市第四人民医院开讲。

  活动以“不忘初心,勇挑时代担当”为主题,通过听红歌、诵经典、看短片、作自省、讲故事、谈感受、抒情怀、唱歌曲、送吉祥等形式,让先进事迹触动大家的心灵,推动道德实践,汇聚道德力量。区卫健委党工委办公室主任李花玲、泰州四院党委书记王爱红出席活动,委机关、各基层医疗单位部分负责人、泰州四院部分职能科室主任和2019年新职工共计120余人参加活动。

  活动中,医护工作者们用精彩的表演,传播卫生健康系统服务百姓健康的凡人道德故事,不忘初心,勇挑重担。海陵区卫健委党办主任李花玲表示,这是一次擦亮初心、激扬动力、重整行装再出发的动员令,希望大家立足岗位,珍惜岗位,坚持和坚守好自己的初心。

  今后,泰州四院还将不断丰富讲堂内容、创新讲堂方式,让道德讲堂更加贴近生活、贴近工作、贴近思想、贴近心灵,成为道德建设和思想教育的重要阵地,让道德讲堂成为新时代文明实践建设的重要支撑。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇