TIM图片20190916112322.jpg
泰兴滨江镇举办“爱润滨江·助圆梦想”新时代文明实践活动
2019-09-03 17:11:00  来源:中国江苏网  作者:曹济兵  
1
听新闻

  中国江苏网9月3日泰州讯(曹济兵)近日,泰兴市滨江镇举办“爱润滨江助圆梦想”主题道德讲堂暨金秋助学活动。滨江镇全体党政负责人、全体机关干部、各基层党组织书记、爱心企业家以及受捐助的学生参加活动。

  泰兴经济开发区党工委副书记、滨江镇党委书记冯翔作捐资助学动员讲话,他指出,捐资助学意义深远、重在坚持,要持之以恒,将“爱润滨江”品牌做响做强;捐资助学任重道远、重在覆盖,要多方协调,进一步拓宽帮扶渠道;捐资助学承载希望、重在激励,同学们要自强不息、励志成才、传递爱心。

  “爱润滨江”道德讲堂活动由诵经典、讲故事、看视频、唱歌曲、谈感悟、献爱心、作点评七个环节组成。活动现场,区(镇)爱心企业、基层党组织、爱心人士,共献善款31.8万元,滨江镇全体党政负责人为全镇83名贫困学生们送上了助学金。

  泰兴经济开发区管委会副主任、滨江镇党委副书记、镇长蒋益公对本次活动作了点评。他表示,举办“道德讲堂”活动,是传承和弘扬民族文化、传播和倡导现代文明、宣传区(镇)道德典型的有效平台,也是推进社会主义核心价值体系建设和新时代文明实践所(站)建设的有效载体。今后要通过道德讲堂活动,营造崇德向善的浓厚氛围,要通过多种宣教模式,丰富新时代文明实践内涵,要突出以人民为中心,打造社会治理的坚强阵地。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇