TIM图片20190916112322.jpg
泰州医药高新区领导督查经济开发区安环消防专项严打工作
2019-08-29 14:29:00  来源:中国江苏网  作者:金轩  
1
听新闻

  中国江苏网8月29日泰州讯 (金轩) 8月27日下午,泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵带领相关部门负责人,赴泰州经济开发区巨腾电子(泰州)有限公司,检查督查安环消防专项严打工作开展情况。泰州医药高新区领导任志强、李金兵,区党工委委员、综保区管委会副主任杨学进陪同检查。

  

  张小兵一行深入企业作业现场,实地检查车间安全生产工作,并详细了解相关安全措施落实情况。

  张小兵指出,企业要深刻吸取“78”火灾事故教训,切实提高思想认识,坚决克服麻痹思想,将各项安全防范措施落实、落细、落到位,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。他强调,安全生产是企业的生命线,要认真落实安全生产主体责任,深入开展隐患排查治理,尤其要加强对危险工艺、重点设备的隐患排查治理;要进一步加强企业员工安全教育培训,加强对外包施工队伍管理,坚决杜绝违章作业、违规生产。区各相关部门要加大服务扶持力度,协助企业落实各项安全生产工作举措,推进企业全面复工复产,确保企业生产安全、员工生命安全。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇