TIM图片20190916112322.jpg
姜堰区委召开姜堰经济开发区领导干部会议
2019-08-29 14:24:00  来源:中国江苏网  作者:颜禹铭 陈燕华 周莉 申海峰  
1
听新闻

  中国江苏网8月29日泰州讯(颜禹铭 陈燕华 周莉 申海峰)8月26日下午,姜堰区委召开开发区领导干部会议,宣布市委、区委关于开发区党政主要负责人调整的决定。

  

  姜堰区委书记李文飙在会上强调,建好开发区责任重大、使命光荣,要牢记区委及群众重托,推动开发区经济社会高质量发展。区委常委、常务副区长戴兆平,区委常委、组织部长孔令明参加会议。

  会议宣读了市委、区委关于开发区党政主要负责人调整的决定。王荣明同志任中共泰州市姜堰区委常委、开发区党工委书记,申兵同志任开发区党工委副书记、管委会主任。

  

  李文飙在讲话中四点要求:更加旗帜鲜明地讲政治,切实提高政治站位、增强政治能力。要把讲政治体现在个人修养、操守、得失上,内化于心、自我审视,从骨子里提高政治站位;要增强斗争精神,强化党员干部政治体检,与不良风气、自身惰性作斗争,助推自身政治品行更加完善。

  更加心无旁骛地谋发展,切实推动经济建设、实现量质跃升。要把发展作为开发区永恒主题,发扬初创精神,对标周边先进经济开发区,正视发展成果,调优工作思路;要做好现有产业的提升,助推创新资源导入、上市企业培育、优化营商环境、功能要素聚集,以啃硬骨头的精神破解发展难题、化解历史遗留问题,推动开发区更加高质量发展。

  更加协力同心地优化氛围,切实提升干事创业的精气神。开发区党员干部与企业要找准相同的价值取向、认同感、获得感,全面破除官本位主义思想;要做好区划调整各项准备工作,探索推进“区政合一”,进一步明晰工作职责条线,完善选人用人机制,以思想观念大解放、大讨论助推整体工作大提升。

  更加正己守道地抓党建,切实强化党风廉政责任制落实。要加强制度建设,强化党建引领,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实实在在的项目化工作推动党的建设更进一步,全力争当姜堰经济社会发展排头兵、改革开放重要板块、经济社会贡献份额最大地区。

  会上,姜堰经济开发区党政班子相关负责人作表态发言。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇