TIM图片20190916112322.jpg
泰州经济开发区领导带队督查巨腾电子复工后安全生产工作
2019-08-12 14:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月12日泰州讯 近日,泰州医药高新区党工委委员,泰州经济开发区党工委书记、管委会主任,综合保税区管委会主任陈磊带领相关人员,赴巨腾电子(泰州)有限公司,就企业复工后的安全生产工作落实情况开展检查督查。

  

  在听取了企业复工前后安全生产工作落实情况的汇报,并实地检查已投产车间相关工作开展情况后,陈磊指出,企业要进一步提高思想认识,认真吸取“78”火灾事故教训,严格落实主体责任,建立完善各项制度,并坚决执行到位。陈书记强调,要加强员工安全教育培训,严格落实特殊作业审批及外包队伍安全管理制度。要加大对较大危险作业场所的辨识管控和隐患排查,强化问题隐患整改,做好整改闭环管理。安监部门要加大服务扶持力度,派驻安全专家,协助做好事故车间设施设计审查,推进企业全面复工,确保企业生产安全。

  

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇