TIM图片20190916112322.jpg
泰州医药高新区寺巷街道举办中小企业“一带一路”跨境电商推介会
2019-08-08 15:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月8日泰州讯(陆丹 陈瑾)8月7日上午,泰州医药高新区寺巷街道联合区发改委召开中小企业“一带一路”跨境电商推介会,进一步优化营商环境,促进辖区内中小企业发展,推动企业开拓国际市场。

  会议邀请市商务局对国际贸易、进出口政策及引导资金申报方法进行解读。同时,江苏新南洋国际集团、阿里巴巴国际站泰州服务中心分别就海外仓政策、综保区“跨境电商服务平台”使用流程进行了讲解。各单位就外贸规模、运行模式,海外市场分布,目前发展的形势及需求分别进行了交流。

  下一步,寺巷街道将利用好外贸公共服务平台,为企业提供及时更新、权威发布的政策信息,提供专业的外贸服务;利用跨境电商将企业推向更广阔的海外市场,使跨境电商成为中小企业转型升级和发展进出口业务的助推力量。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇