江苏网.jpg
@姜堰籍在校大学生 121个暑期见习岗位等你来!
2019-06-12 18:17:00  来源:泰州晚报  
1
听新闻

  昨天,姜堰发布“在外姜堰籍大学生暑期见习报名通知”,共有121个岗位可供挑选。这些岗位包括机关工委、检察院、教育局、民政局等机关部门,面向所有姜堰籍的各大高校在校生开放,实习时间为今年暑假期间,主要活动形式有:参观考察、岗位见习、创业培训、实践调研、风采展示等。在实践活动结束前,还将组织开展“暑期社会实践先进个人”评选活动,对活动中表现突出的大学生进行专项表彰。

  大学生社会实践期间还将享受相关福利待遇,由主办方购买保险,见习单位提供工作餐,并视工作情况给予交通补贴、高温补贴等相应资金或物资。见习的大学生要严格按照所在单位的考勤,参与协助正常工作,还须完成“四微”任务(结合见习情况通过新媒体平台进行“微互动”、撰写“微感悟”见习报告、为姜堰发展提供“微建议”,结合社会调查形成“微调研”报告)。有意向的在校大学生可于6月26日前登录姜堰党建网下载暑期社会实践报名表,按要求填写后发送至邮箱jytqwxsb@163.com。(记者 立群 通讯员 永彬)

标签:见习;姜堰;大学生
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇