江苏网.jpg
6月26日公安专业泰州考生体测 地点在南京
2019-06-12 18:16:00  来源:泰州晚报  
1
听新闻

  江苏警官学院等院校公安专业招生,面试体测体检生源地考生安排表确定,泰州考生公安专业招生面试体测体检时间为6月26日,地点为江苏警官学院浦口校区(南京市浦口区石佛寺三宫48号)。

  面试、体测、体检(以下简称面试)对象包括:2019年志愿报考江苏警官学院公安专业、报考公安部属院校(中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院)的考生。报考江苏警官学院的考生(包括部属院校)须有我省常住户口并在我省参加高考,高考成绩达到省教育考试院划定的面试资格分数线,选测科目等级符合学院招生要求。

  届时,考生携带准考证、身份证、高考成绩单、户口簿,按照时间安排自行前往指定地点报到参加面试。(记者 唐春杰)

标签:面试;考生;公安专业
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇