江苏网.jpg
泰州医药高新区专题研讨“全面深化改革 做好经济工作”
2019-05-23 16:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月23日泰州讯(刘昊宇 陈瑾)5月21日,泰州医药高新区党工委召开中心组学习会,围绕“全面深化改革、做好经济工作”这一专题进行学习研讨。医药高新区领导班子全体成员、区法检两院院长参加学习。泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵主持会议并讲话。

  张小兵指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和去年的中央经济工作会议,对推进新时代改革开放和做好当前经济工作具有重要指导意义。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央经济工作部署,紧扣重要战略机遇新内涵,不忘初心、勇担使命,凝聚改革开放新共识。要深刻领会中央对我国当前经济形势的判断,把“五个必须”体现到经济社会发展的各项工作中去,体现到推动高质量发展的各项任务中去。要坚定信心、奋发有为,围绕医药高新区“二次创业”,找准点、用上力、有实效,一切围绕发展转、一切围绕项目办,加快把医药高新区建设成为全市高质量发展的主阵地、主引擎。

  区党工委委员、组织部部长葛立网领学习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和2018年中央经济工作会议精神。

  区党工委委员、管委会副主任潘爱民、李金兵围绕“全面深化改革、做好经济工作”分别进行书面交流和现场交流。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇