江苏网.jpg
高港区举办“巾帼亮新彩 比武秀绝活”技能竞赛活动
2019-05-20 11:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月20日泰州讯(张峰 陈瑾)5月17日下午,由高港区总工会和妇联联合举办的“巾帼亮新彩 比武秀绝活”技能竞赛活动在高港大江剧院圆满落下帷幕。

  此次技能竞赛共有来自全区不同行业、领域的30名选手进入决赛,分为纺织女工单丝打结、木雕制作、主题插花、婴儿洗澡等四大项目,聘请从事相关行业的专家担任裁判,严格按照标准现场评分,确保比赛结果公平、公正。现场女职工选手的精彩表现,将活动推向一个又一个高潮。

  高港区总工会主席丁新成表示,此次竞赛活动的开展,是提高全区女职工综合素质,调动女职工创新创业激情的具体行动,他希望通过此次比赛,激励广大女职工在今后的工作中,立足本职岗位,提高职业技能,焕发创新活力,充分发挥主力军和“半边天”作用。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇