江苏网.jpg
泰州经济开发区首期年轻干部能力素质提升培训班圆满结束
2019-05-20 09:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月20日泰州讯 近日,泰州经济开发区党工委举办首期年轻干部能力素质提升培训班,全区40名35周岁以下年轻干部参加培训。

  专家授课、案例教学。培训紧扣主题,以专题教学为主,课程紧凑,内容丰富。在师资安排上,优选名师授课,先后邀请了市委党校、泰州学院、江苏农牧科技职业学院等专家教授讲授理论,同时邀请了相关领域专家对招商引资、园区发展、公文写作等内容进行业务培训。

  党性教育、拓展训练。赴海军诞生地纪念馆开展党性教育,了解海军发展壮大光辉历程,缅怀革命先烈英勇无畏精神。开展拓展训练,激发学员团结协作的精神,进一步增强团队战斗力和凝聚力。

  交流心得、重新出发。结业仪式上,4位学员代表结合培训内容和自身实际作了交流发言。学员们纷纷表示,将以本次培训为新的起点,持之以恒抓学习、充满激情干事业、严于律己改作风,解放思想、开拓创新、奋发有为,努力为园区跨越发展贡献力量。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇