江苏网.jpg
姜堰经济开发区(三水街道)召开党工委(扩大)会议
2019-05-20 09:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月20日泰州讯(璐瑶 念念)近日,姜堰经济开发区(三水街道)召开党工委(扩大)会议,听取纪组宣工作汇报。区委常委、常务副区长戴兆平参加会议并讲话。

  会上,开发区党工委委员、纪工委书记袁惠荣,三水街道组织委员刘志勇,三水街道人武部部长马步平,分别对2019年全年工作计划及当前重点工作推进情况作汇报。

  袁惠荣表示,要强化党的政治建设,压紧压实“两个责任”, 做实做细监督责任,推进巡察监督质效提升,坚持不懈纠“四风”、树新风,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,深入整治群众身边腐败和作风问题。

  刘志勇表示,要全方位推进党的政治建设,高质量开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持及早谋划、务实推进、探索创新;全域化抓好基层组织建设,高质量推动党的组织优势转化为发展优势,点面结合强统筹、聚力发展提实效、创优载体求突破;全维度建强干部队伍,高质量提升干部干事创业精气神,健全选用机制,优化培养机制,完善监管机制,落实“三项”机制;全链条打造优质人才生态,高质量优化人才工作机制,做实大格局,探索新路径,优化大服务。

  马步平说,要完善意识形态工作制度,定期分析研判意识形态工作,确保全年未发生意识形态重大事件;要强化理论武装,科学制定党工委中心组学习、年度冬训和“行走的课堂”各项工作方案,深入推进“学习强国”app的使用与学习;举办建国70周年主题活动,注重典型引领;做好网络文化建设和文明姜堰建设,深入开展新风行动,提升乡风文明。

  戴兆平强调,纪组宣是与党群工作联系最紧密的部门,要时刻坚持党领导全局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合开发区(三水街道)实际,规划全年工作。要加强部门联动,提高工作效能,为开发区(三水街道)各项事业的建设与发展添砖加瓦。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇