江苏网.jpg
泰州第二批“骏马奖”名单公示 时间截至5月21日
2019-05-17 15:32:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

  根据《泰州市“骏马奖”认定办法(试行)》有关要求,经层层推荐申报、初审、初选、现场评议、广泛听取意见、充分酝酿、市委常委会会议研究,拟认定泰州市公安局交通巡逻警察支队等10个单位(个人)为“骏马奖”,现予以公示。公示时间截至5月21日。如对获奖的单位和个人有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等形式向市效能建设领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。

  1.泰州市公安局交通巡逻警察支队。认定事由:文明交通提升工程领跑全省。持续推进文明交通建设,通过不间断开展专项整治、优化交通组织、推进智能交通建设等举措,实现泰州市城区交通秩序管理综合评估成绩列全省第一,2018年交通事故死亡人数同比下降12.1%。

  2.罗玉燕,泰州市园林绿化管理局副局长。认定事由:领衔攻坚,一年创成省生态园林城市。面对标准高、基础弱、协调难的现实,罗玉燕带领创建团队克服各类困难,通过积极争取政策支持、指导应用新技术、组织示范项目建设等措施,实现一年创成省生态园林城市目标,创造了“三年计划,一年完成”的“泰州速度”。

  3.孙学忠,泰州市招商局十分局副局长、数字化城管办公室监督员管理处处长。认定事由:招引落户10亿元以上单体印刷项目。孙学忠主动投身高质量发展主战场,长年驻点昆山招商,千辛万苦当好项目建设的“店小二”,成功招引10亿元以上亚奎高端印刷项目顺利落户泰州,一期投资1.5亿元康复医院项目已竣工投产,招商业绩在市级机关40名驻点招商人员中名列第一,获“特殊贡献奖”。

  4.泰州市市区公路工程建设指挥部办公室。认定事由:提前五个月高品质建成海姜快速路。该单位面对交地晚、工期紧的不利条件,边通车、边施工的项目难度,优化施工方案、破解系统难题、坚持量质并举、致力精细管理,提前五个月高品质建成海姜快速路。通车后海陵到姜堰车程仅10分钟左右,提升了中心城市首位度,加速了市区融合一体化发展进程。

  5.泰州市南水北调卤汀河拓浚工程建设处。认定事由:倾力打造卤汀河百里生态清水走廊。该单位克服施工、征迁等困难,上争14亿元国家资金全投入,用心化解矛盾,妥善安置600多户群众及企事业单位,高标准推进工程建设,构建融合排涝、引水、航运、生态、文化整体效益为一体的百里“黄金水道”,为泰州加快建设江苏高质量发展中部支点城市提供有力支撑。

  6.卜伟亚,泰州市信访局重大信访办主任。认定事由:两年推动化解疑难信访积案百余件。卜伟亚积极创新“专业化调解、多元化化解、快速化落实”积案化解“三化”工作法,完善积案化解工作机制,组织开展多项积案化解“攻坚”行动,推动化解疑难信访积案一百余件,有力保障群众合法权益,维护社会和谐稳定,为全省信访积案化解工作提供了泰州样本和泰州经验。

  7.泰州科技馆。认定事由:一年建成全省一流科技馆。该单位积极创新管理,优化人员配置,高水平自主运行,比服务外包节省运行经费近60%。同时,通过举办形式多样、丰富多彩的科学教育活动,最大限度发挥其展教资源优势,运行一年累计进馆35万人次,群众满意度达98.5%以上。

  8.泰州电信分公司接入维护中心。认定事由:全力推进三大重点工程光缆迁改。该单位主动担当,奋发作为,在“西客站片区改造”“永定路快速化改造”“京沪高速江广段改扩建”三大重点工程光缆迁改工作中,组织25名技术骨干和85名施工人员,放弃节假日, 克服恶劣天气,精确施工管理,实施重点攻坚,高质量提前完成光缆迁改工作,同时将对用户通信影响降至最低,有力保障重点工程进度。

  9.胡德荣,高港区应急管理局工贸科科长。认定事由:推动工贸行业安全生产标准化样板区一次性通过验收。胡德荣始终将工贸行业安全生产标准化样板区建设作为自己的职责和使命,带领工贸科全体人员,不分昼夜分析研讨、谋划思路、制定方案,先后参与检查各类企业300余家次,排查安全隐患1200多处,并督促相关单位消除安全隐患。在他和同事们的努力下,高港区一次性创成全国工贸行业安全生产标准化样板区。

  10.张宏珍,原姜堰区白米镇大安村党支部书记,现大安村蔬菜专业合作社总经理。认定事由:多年攻坚,带领贫困村走上富民路。张宏珍牢记党员干部身份,情系困难群众,全心发展村集体经济,带领村两委一班人在脱贫攻坚的征程中走出了一条“产业强村、产业富民”的芦笋产业特色之路,原经济薄弱村现集体经济纯收入达42万元,产业脱贫模式在全区推广。

  电话:0523-86839080

  传真:0523-86839455

  电子邮箱:tz6839080@163.com

  通信地址:泰州市凤凰东路58号B楼417

  邮编:225300

  泰州市效能建设领导小组办公室

  2019年5月17日

标签:泰州市;泰州;积案
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇