TIM图片20190916112322.jpg
高港区工信局组织开展“高港区涉企政策大讲堂”园区(镇街)行活动
2019-05-16 14:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月16日泰州讯(薛旭光 陈瑾)5月14日至15日,泰州市高港区工信局牵头市场监管局开展“高港区涉企政策大讲堂”园区(镇街)行活动,着重对国家近年来出台的“减税降费”政策和《特种设备安全法》进行宣讲。各园区、镇街经济服务人员、企业相关负责人及具体工作人员共180余人参加活动。

  此次“园区(镇街)行”活动是“高港区涉企政策大讲堂”全年计划的组成部分,共分三站组织实施。第一站是泰州港经济开发区,宣讲对象为园区本级、刁铺街道和许庄街道企业;第二站是核心港区,宣讲对象为核心港区、临港经济园企业;第三站是大泗镇,宣讲对象为大泗镇、白马镇和胡庄镇企业。

  “高港区涉企政策大讲堂”活动全年计划组织7个专场,分财税融资、企业管理、减税降费、项目申报4个专题,第二季度集中组织3个专场进园区、进镇街。大讲堂活动主要以国家、省、市各类惠企政策和区“四个十条”为宣讲重点,旨在加大政策宣传解读力度,让企业熟悉、用好、用足政策,充分享受政策“阳光雨露”,切实助推企业降本减负、转型升级、高质发展。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇