江苏网.jpg
2019江苏"专转本"计划公布 泰州4所院校计划招生1430人
2019-01-10 10:14:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

  对于考上专科院校的学生而言,“专转本”是他们实现梦想的又一次机会。日前,省教育考试院公布了2019年普通高校“专转本”招生计划。今年,全省共有41所高校招收“专转本”计划考生,计划招收15955人。其中,我市有四所本科院校参与招生,计划招生1430人。

  我市参与招生的四所本科院校分别是:南京师范大学泰州学院、南京理工大学泰州科技学院、南京中医药大学翰林学院和常州大学怀德学院。

  其中,南京师范大学泰州学院计划招收320人,拟开设国际经济与贸易、学前教育(师范)、汉语言文学(师范)和视觉传达设计等8个接收专业。南京中医药大学翰林学院计划招收60人,专业仅限中医学。常州大学怀德学院计划招收270人,拟面向市场营销、计算机科学与技术等8个专业招生。南京理工大学泰州科技学院计划数达780人,将开设工程管理、机械工程、软件工程、环境设计等16个接收专业。

  据悉,此次统一考试的考试时间为3月16日。(记者 童凯)

标签:招收;学院计划;招生
责编:韩震霞 崔欣
下一篇