江苏网.jpg
1500元,到溱湖包块地种菜去
2018-12-19 16:25:00  来源:泰州晚报  
1
听新闻

  12月14日上午,溱潼镇湖南村正式对外发布了溱湖“潼享田园”农渔体验休闲综合项目共享菜地活动,邀请城里人到溱湖边一起“潼享田园”,你只要花上1500元,就可以包一下块地种菜了。

  活动通过众筹参与,获得会员资格,按份认领。首期开放100份单位菜园用于众筹,认筹金1500元到10000元不等。以1500元档为例,会员可拥有一块50平方米基础菜地,农场提供菜种、生态肥料,人员代种服务及儿乐设施和农渔体验项目中的免费项目,还有一张9.5折消费卡;3000元及其他档次认购享受回报不同的各项福利。

  据悉,共享菜地板块是“潼享田园”综合项目的子项目,与其配套的精品民宿板块也即将实施,初定于明年10月对外营业。(记者 王亦清 通讯员 杨璐)

标签:菜地;田园;共享
责编:韩震霞 崔欣
下一篇