1200X50横幅.jpg
泰州市秸秆收集清运工作会议在高港召开
2018-11-22 10:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月22日泰州讯(孙卫卫 陈瑾)11月20日,泰州市秸秆收集清运工作会议在高港召开,市农委副调研员陶进春、环能处处长马光辉,高港区农委主任李明荣,各市(区)禁烧办分管负责人和职能科室负责人参加会议。

  与会人员先后来到白马镇孔氏农场、大泗镇西来原农场和口岸街道鑫鑫秸秆能源化利用公司,对高港区作物秸秆的资源化、肥料化、饲料化、能源化等综合利用工作进行了现场观摩。随后,各市区对秸秆收集清运和前期禁烧禁抛情况进行了深入交流和讨论。

  会上,马光辉充分肯定了各市区前期秸秆综合利用工作和秸秆禁烧禁抛巡查督查工作,并强调各市区要继续抓好督查巡查和秸秆清田工作。

  陶进春指出,全市水稻收割已进入尾声,秸秆禁烧禁抛和综合利用工作进入了关键时期,各市区要在思想上高度重视,做好秸秆收集清运工作,确保秸秆禁烧禁抛工作继续实现国家、省通报零火点。

  陶进春强调,要求从提高政治站位、抓好全量还田、推进利用多元化、开展清田行动、织牢禁烧网络、改进巡查方式、强化资金保障等七个方面做好秸秆收集清运和禁烧禁抛工作,为打造全市“天蓝水净”作出应有的贡献。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇