TIM图片20190916112322.jpg
靖江市体育局原局长严羽涉嫌贪污罪被提起公诉
2018-11-15 11:00:00  来源:江苏检察网  
1
听新闻

  日前,江苏省靖江市体育局原局长严羽涉嫌贪污罪、受贿罪、合同诈骗罪一案,由靖江市人民检察院依法向靖江市人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人严羽享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人严羽,听取了其委托的辩护人的意见。检察机关起诉书指控:2017年5、6月份至2018年春节前,被告人严羽利用担任靖江市体育局局长的职务便利,单独或与他人结伙侵吞、骗取公共财物,数额巨大;2016年11月至2018年6月,被告人严羽利用担任中共靖江市委宣传部副部长、靖江市体育局局长等职务便利,多次收受他人给予的财物,为他人谋取利益,数额较大;2016年底2017年初,被告人严羽在签订、履行合同过程中,骗取对方当事人财物,数额较大。依法应当以贪污罪、受贿罪、合同诈骗罪追究其刑事责任。

标签:被告人;被告人严羽;合同诈骗罪
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇