QQ图片20180926163105.jpg
泰兴高新区成立监督员队伍 营造社会监督氛围
2018-11-09 13:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月9日泰州讯 为进一步加强党风廉政建设和作风建设,不断拓宽监督渠道,切实提高干部职工的履职能力和服务意识,泰兴高新区成立了由15名来自区内企业的负责人和相关代表担任的高新区特邀监督员队伍,对高新区各部门(科室)及工作人员履职能力、办事效能、服务质量、廉洁自律等方面进行监督,营造良好的社会监督氛围。

  近日,泰兴市高新区举行特邀监督员聘任仪式暨2018年度特邀监督员第一次工作会议。会议宣读了《关于聘请特邀监督员的通知》,向监督员介绍了今年以来高新区党风廉政建设和作风建设情况,并向新一届的监督员颁发了聘书。

  会上,纪工委书记蔡晓东就如何进一步做好监督员工作,提出了三点意见:一要克服顾虑,树立监督就是关心爱护的观念;二要增强责任意识,不断探索社会监督的新形式;三要相互配合,共同做好监督工作。

  最后,新聘任的监督员纷纷谈了体会,对高新区近年来取得的突出成就给予了高度评价,表示将认真履行监督员职责,不辱使命,为高新区各项事业发展作出应有的贡献。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇