QQ图片20180926163105.jpg
泰州报业“40年40人”荣获特等奖
2018-11-02 11:04:00  来源:泰州日报  作者:鲍仁  
1
听新闻

  10月29日,在第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛上,泰州报业传媒集团的“40年40人(1978-2018)——家在泰州”大型融媒体报道,从选送的100多个案例(作品)中脱颖而出,荣获中国改革开放40周年融合传播经典案例(作品)特等奖。

  为宣传好改革开放40周年的伟大成就,在市委宣传部的统筹指导下,泰州报业传媒集团立足本地实际,瞄准本地人群,聚焦本地故事,采取“小切口”方式,征集40位在国内外有影响力的杰出乡贤,讲述他们在改革开放大潮中的奋斗历程,以个人的成长经历折射泰州乃至全中国改革开放的伟大历程,以个人的事业成就折射国家面貌翻天覆地的伟大变化。

  自8月2日起,每周一与周四,泰州日报、泰州晚报、泰州电视台新闻频道、泰州电台新闻频道、“我的泰州”APP客户端以及“泰州发布”、“泰州微视听”公众号等同步推出“40年40人(1978-2018)——家在泰州”系列报道,形成了全覆盖、立体式宣传声势,在市内外引起强烈反响。不少读者观众来电,想进一步了解乡贤名人的情况。有的市民看到新闻报道后还慕名前往“40人”的出生地参观寻访,一些单位还委托泰州报业传媒集团邀请“40人”回乡讲学、参加公益活动。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇