QQ图片20180926163105.jpg
泰兴第五届创业富民大赛决赛举行
2018-10-31 10:36:00  来源:泰州新闻网  作者:记者 朱敏丽 通讯员 李鑫  
1
听新闻

  日前,泰兴市举行第五届创业富民大赛创业标兵及创业项目决赛,决出了“十佳创业标兵”以及创业项目一二三等奖。

  本次大赛从初赛到决赛历时两个多月,共有37个创业项目和43个创业标兵报名参赛,涵盖了返乡农民、下岗职工以及大学生等各类创业群体,涉及一二三产业及电商服务领域,既有自主研发、推广性强的新技术,又有突破传统模式、迅速抢占市场的新理念。经过紧张激烈的角逐,徐小平、刘军棋等十人荣获“泰兴市十佳创业标兵奖”,赛勒宝科技的智能型电动汽车充电桩创业项目荣获创业项目一等奖。

  根据相关规定,十佳创业标兵将会获得创业租房补贴、贷款贴息、创业培训、创业补贴、导师结对帮扶等扶持,获得优秀创业项目的团队,可优先推荐参加各级优秀创业项目的评选。获奖项目和个人可优先入驻该市市级以上创业孵化基地(大学生创业园),凭创业租房补贴券享受最高50平米、最长3年期限的免费场地,可按规定凭券享受创业担保贴息贷款等政策。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇