江苏网.jpg
2018市级机关运动会开幕
2018-10-29 09:45:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

  本报讯(记者童凯 通讯员周乐)汇聚精气神,奋进新时代。10月26日下午,2018泰州市市级机关运动会在江苏牧院体育场开幕。市委常委、组织部长曹卫东宣布开幕,市领导臧大存、杜荣良、缪云忠出席,市政府党组成员、秘书长沈明刚主持开幕式。

  广播体操集体汇演,是本次开幕式的一大亮点。伴随着欢快嘹亮的乐曲,54个市级机关部门的1100多名选手共同表演了第九套广播体操,选手们以刚劲有力、整齐划一的动作赢得了观众阵阵掌声,呈现出机关干部职工的良好精神风貌。

  太极拳项目在市级机关部门推广由来已久,工作之余打拳健身成为我市不少干部职工的良好习惯。此次比赛共吸引了近10个市级机关部门的干部职工报名参与。

  广场舞比赛引入到市级机关运动会在我市尚属首次。开幕式现场,只见参赛选手们身着靓丽服装,灵动的手势、稳健的步伐如行云流水,时而聚拢,时而分散,时而动感热舞,时而曼妙轻飞……虽然深秋寒重,但丝毫没有影响参赛选手们的热情表演。

  据介绍,四年一届的市级机关运动会是我市的一项传统体育赛事。本届运动会将持续至11月中下旬结束,设有9个大项、29个小项的比赛,包括象棋、围棋、太极拳、广场舞、广播体操、拔河、羽毛球、乒乓球和趣味健身竞赛等,共有54个市级机关部门3500余人报名参赛。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇