QQ图片20180926163105.jpg
姜堰一小学生捡到一包金饰 校方求助民警找失主
2018-10-26 13:29:00  来源:泰州晚报  
1
听新闻

  10月16日早晨,姜堰实验小学教育集团北街校区五年级学生崔依扬,行至教学楼二楼至三楼的楼梯口,看到地上有只红布包,就捡起来打开一看,里面有几件金首饰。崔依扬就上班交给数学老师钱忠兰。钱忠兰问了班上学生,有没有听说哪位家长丢了金首饰?学生都摇头。钱忠兰就打电话向校区刘拥军校长汇报此事。

  刘拥军发现里面有金项链、金戒指、金佩饰,第一时间在学校班主任、老师群发信息查找失主。10月19日,见无人认领金首饰,刘拥军就拿来一块小黑板,写了寻物启事,挂到学校大门口,可至23日上午,也没人认领。

  23日上午,刘拥军报警求助,希望民警帮助找到失主。随后,姜堰公安局城东派出所民警到校拿走了金首饰。民警说,希望失主看到报道,凭购买发票到派出所认领。(记者 钱宏斌 通讯员 朱小丽)

标签:首饰;拥军;校区
责编:韩震霞 崔欣
下一篇