QQ图片20180926163105.jpg
2018秋季“泰享吃”人文早茶集市18日开市
2018-10-17 15:31:00  来源:泰州晚报  
1
听新闻

  10月18日(本周四),2018秋季“泰享吃”人文早茶集市又将与大家见面啦!届时,除了有12家本土餐饮企业带来地道泰州早茶外,开幕式和周末的早茶集市现场还将为食客们送上京剧、扬剧、淮剧等传统戏曲表演。

  据悉,在本次人文早茶集市上,会宾楼、徽泰郎、古月楼、富春、皮包水茶楼、海棠春、公惠早餐、陆缘宣堡馄饨、鼎好黄桥烧饼、雪梅米饼、自家牛肉面、蒋记刀面等12家本土餐饮企业将汇聚一堂,为游客和市民提供鱼汤面、烫干丝、蟹黄汤包、加蟹大包、烧卖、水酵饼、黄桥烧饼、宣堡馄饨等泰州特色传统早茶产品。

  恰逢梅艺节举办,本次早茶集市还特别安排了戏曲表演,与广大市民游客共赏中国传统戏剧的迷人魅力。届时,来自我市的京剧票友和戏曲爱好者将带着拿手好戏轮番上场。目前确定的表演曲目既有经典梅派京剧《贵妃醉酒》、《凤还巢》、《四郎探母》等,也有《沙家浜》、《红灯记》、《智取威虎山》等现代京剧,此外,还有扬剧、淮剧等地方戏传统戏曲选段,为早茶集市助兴。

  举办日期:10月18日至11月4日,为期18天。营业时间:每天上午7点-10点半。地点:柳园街区停车场。(记者 王亦清 通讯员 沈杰)

标签:早茶;集市;餐饮企业
责编:韩震霞 崔欣
下一篇