QQ图片20180926163105.jpg
高港区许庄街道开展“五面清洁”及散坟整治工作推进会
2018-10-11 16:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月11日泰州讯(李成焱 陈瑾)10月8日下午,高港区许庄街道办事处主任陆明航带领街道党政负责人、相关职能科室负责人及各村(社区)党组织书记等30余人赴宣堡镇参观学习“五面清洁”及散坟整治现场。

  在随后召开的交流推进会上,村书记、相关分工镇干代表及相关分管负责人依次表态发言。

  陆明航提出四点要求,一是思想认识要高度统一,要弄清新风行动的目标、任务及要求,通过召开两委会、党员大会、村民代表会及村民小组会进一步认清此项工作的重要性;二是行动方案要切实可行,坚持分年实施、分步实施、分段实施、分户实施及分户实施;三是各项措施要扎实有力,以点带面抓落实,先易后难抓落实,上下联动抓落实,总结提升抓落实,监管并举抓落实;四是各方责任要压紧压实,各层各级要狠抓责任落实。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇