QQ图片20180926163105.jpg
高港区2018旅游美食节开幕 活动持续一个月
2018-09-30 15:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月30日泰州讯(李岚晖 陈瑾)十几顶帐篷依次排列在口岸雕花楼景区风水轮广场,帐篷内的摊位上摆满了琳琅满目的特色美食,来自高港各镇街选送的特色小吃汇聚在此,散发出相互交融的香味。每个摊位前挤满了食客,都在迫不及待地等着品尝美味,商家们也在热情的招呼着食客。

  9月29日下午,为期一个月的高港区2018旅游美食节正式拉开了帷幕,高港区委常委、宣传部长高宇彤,区政府副区长戴登军,区文体旅游局局长马才本,口岸雕花楼景区管委会党支部书记、主任张霁明,区总工会副主席周鑫科出席开幕式。高宇彤宣布旅游美食节开幕。

  戴登军在致辞中介绍,本次旅游美食节将为期一个月,以“乐飨高港 ‘食’全‘食’美”为主题,通过特色小吃品评、特色美食大赛、餐饮名店评选等系列活动,进一步挖掘、提升和弘扬高港美食文化,充分展示高港美食的丰富内涵,打造美食旅游城市新形象,提升高港旅游吸引力和知名度,让消费者在独特的风情中感悟高港美食中蕴含的民俗風情和文化底蕴。

  据介绍,本次旅游美食节从9月29日开幕到10月底为餐饮业旅游惠民活动月,各餐饮经营单位将在此期间推出优惠活动,营造旅游美食节节庆氛围。开幕当天,通过现场品评、“微高港”微信公众号投票等评出“高港区十佳特色小吃”。国庆节后,还将举办特色美食大赛和餐饮名店评选,评出“高港区十大特色美食”和餐饮名店,进一步促进镇街美食品牌的彰显和餐饮产业的提升。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇