QQ图片20180926163105.jpg
泰兴经济开发区(滨江镇)与陕西省旬邑县郑家镇开展结对帮扶
2018-09-25 15:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月25日泰州讯(蔡文 季新宏 戴风霞)近日,陕西省旬邑县郑家镇党委书记韩敏捷一行,来泰兴市滨江镇参观考察脱贫攻坚情况,洽谈结对帮扶项目。

  在经济开发区及滨江镇党政负责人的陪同下,韩敏捷一行先后参观了仁寿村党建工作与一户一策精准扶贫、西江村产业扶贫与建档立卡及数家企业生产现场。随后,两镇负责人举行扶贫工作座谈会,双方交流了相关情况。座谈会上,经济开发区6家企业介绍了招工用工信息,郑家镇介绍了招商引资项目。

  据了解,陕西省旬邑县是泰兴市结对帮扶单位,作为旬邑县的郑家镇,共有10个建制村,56个村民小组,4761户19585人,全镇现有3个贫困村、贫困人口167户474人。该镇盛产红富士苹果、中药材及实用菌;此外,该镇的剪纸闻名遐迩。经济开发区党工委副书记、滨江镇党委书记冯翔在座谈会上表示,将竭力帮扶郑家镇加快脱贫步伐,携手共建小康。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇