QQ图片20180926163105.jpg
高港区口岸街道举办生育关怀·中秋座谈会
2018-09-25 15:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月25日泰州讯(高远 陈瑾)日前,泰州市高港区政协副主席、工商联主席、民建高港支部主委周正青和区工商联副主席朱正文联合口岸街道卫生计生食品安全科开展“生育关怀中秋座谈会”活动,把口岸街道8户计生失独家庭组织在一起,提前过上一个美满的中秋佳节。

  座谈会上,周正青为失独家庭老年人介绍了口岸街道针对失独家庭的各种优惠政策和帮扶措施。活动中,周正青等领导与计生失独家庭亲切聊天,详细询问了他们的身体、生活及家庭经济状况,鼓励他们树立信心、自强不息、摆脱贫穷。座谈会结束后,由领导们带路游览了口岸雕花楼景区,让失独家庭老人们彻底放松身心,投入大自然的怀抱。

  活动结束时,工作人员为参加此次活动的每位成员赠送两盒月饼,让计生失独家庭提前过上温暖、趣味的中秋佳节。一点小小的关怀,一份浓浓的心意,让失独家庭感受到政府的关爱,温暖了他们的心房,在这些特殊家庭最需要社会关爱的时候,伸出援手,献上爱心,温暖这些破碎的家庭。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇