QQ图片20180926163105.jpg
卓凯投资入股柯普尼战略投资签约仪式在高港举行
2018-09-21 09:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月21日泰州讯(陈瑾)9月18日下午,卓凯投资入股柯普尼战略投资签约仪式在泰州港经济开发区举行。恒远金管家执行董事、卓凯资本董事长何一帆,卓凯资本董事会秘书,总裁助理李嘉玲,迅捷投资执行总经理赵宗涛,泰州柯普尼通讯设备有限公司董事长崔小飞共同参加签约仪式。高港区委常委、高新区党工委书记顾为进出席签约仪式。

  作为此次项目的投资方,卓凯投资是恒远金管家与前海大赢家等多家知名机构战略投资者共同创立的一家从事股权投资的非银行金融机构,公司主要关注和投资于符合未来经济发展方向、具有充分发展潜力的中小企业,具有丰富的投融资经验以及科学的风险管控体系,创造了不少帮助中小企业解决融资难问题、助力企业发展腾飞的成功案例。恒远金管家执行董事、卓凯资本董事长何一帆,泰州柯普尼通讯设备有限公司董事长崔小飞在现场签约,标志着双方合作的正式开启。

  顾为进在签约仪式上致辞,他说,柯普尼通讯为国家智慧海洋战略提供服务,是园区内一家创新能力强、产品前景广阔、发展潜能爆发力强的高新技术企业,卓凯投资具有丰富的投融资经验,以及科学的风险管控体系,创造了不少帮助中小企业解决融资难问题,助力企业发展腾飞的成功案例。

  顾为进希望柯普尼以签约为契机,进一步加强企业管理,强化自主创新,加大研发投入,不断提升产品竞争力和市场占有率,加快成长为国际国内具有较高知名度、在同行业具有较强影响力的大企业。园区将一如既往加强对企业的帮助支持,强化政策引导和全方位的要素保障,为双方合作的顺利实施创造一流的营商环境。

标签:
责编:华诚 崔欣
上一篇
下一篇