QQ图片20180926163105.jpg
泰州一妈妈骑车进入机动车道 后座女儿跌落遭碾身亡
2018-09-21 09:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  19日上午8时许,229省道泰州姜堰白米镇区一位母亲骑自行车进入机动车道,后座其7岁女儿不慎跌落,后被货车碾压,小女孩经送医院抢救无效,不幸身亡。

  记者赶到现场时,受伤小女孩已被警车送往医院救治,交警正在勘查事故现场,一辆蓝灰相间的自行车倒在左侧路牙旁边,地面上留有几摊鲜血。女孩的一只粉红色凉鞋掉落在路面上。附近监控画面完整地记录下事故的惊险瞬间,上午8点9分,东西方向车辆根据绿色信号指示开始通行,5秒钟后,红衣女子带着小女孩骑着自行车进入画面左侧,面对正常行驶的大货车,红衣女子视而不见,一头闯入机动车道,随即被大货车刮倒,小女孩被卷入车轮。事发后,被碾7岁女孩虽经医院全力抢救,终因伤势过重不治身亡。(通讯员 赵卫军 于雯 记者 王国柱)

标签:女孩;货车;自行车
责编:韩震霞 崔欣
下一篇