QQ图片20180926163105.jpg
泰州医药城派出所全力护航第九届医博会 展现公安风采
2018-09-18 11:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月18日泰州讯(赵玮)9月16日至18日,第九届中国医药博览会在泰州展览馆进行,此次展览会规格、参展商群体和质量皆是历年最高。

  泰州医药城派出所作为直接服务于国家火炬基地——中国医药城的基层所队,在医博会召开期间全程护航陪同,用实际行动展示了“创新、服务、求实、争冠”的高新公安精神。

  其站如松其行如风见证公安面貌风采


  历届医博会在泰州召开,既是对城市发展水平的认可也是对市民素质的考验,在这充满意义的三天里,每个人的一言一行都代表着城市精神,展示着城市形象。医药城派出所民警作为直接参与到盛会之中的一线人员,从16日清晨起,坚持用高标准、严要求提醒自己,警服清洗熨烫的整洁挺括,九小件对讲机等配备到位,无论工作多么繁忙,始终精神饱满、进退有度,让世界见证泰州公安的面貌和风采。

  上马能战下马能用见证公安协作精神


  本次医博会展馆体量大、人员流量快,对安保工作的要求愈加严格。各警种之间抛弃“门第之见”,相互协作、互相配合,将此次医博会作为检验业务能力的“考场”,百家争鸣、各显神通,做各自责任区的大管家。16日清晨8点钟,参会人员陆续到场,医药城派出所民警帮助交警同志疏导交通、指示引路、维持秩序。

  全面布局细化检查见证公安柔中带刚


  此次医博会,医药城派出所负责对接万怡、瑞贝庭酒店共410间客房的安全保卫工作,在宾客到来之前,民警对两所酒店进行拉网式安全排查,确保前台落实访客登记制度、相关消防器材设施能够正常使用、客房及会议室布置得当无安全隐患。实行责任倒查机制,医药城派出所所领导及两所酒店经营者为第一责任人。

  胸有丘壑护航引导见证公安熟稔高效


  中国医药城有国内外医学研究机构51家、知名医药企业179家,国家千人计划专家5人、省双创技术人才21人。医博会开幕式之后,各级领导、中外宾客组成的参观团对辖区内的企业进行走访交流。得益于平时基层基础工作的扎实到位,医药城派出所民警对五片厂区内林立的企业方位、坐标、企业文化、产品组成、研发方向等熟知于心,全力做好参观团的接待和陪同工作。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇