QQ图片20180926163105.jpg
海外友人暨华侨华人创新创业泰州对接会举行
2018-09-18 15:34:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

  本报讯(记者 唐春成 通讯员 颜晨华)昨天上午,2018“海外华侨华人高层次人才江苏行”泰州生物医药专场活动、海外友人暨华侨华人创新创业泰州对接会举行,省侨办副主任何昌林,市委常委、常务副市长杨杰参加活动。

  杨杰希望以此次活动为契机,搭建一个以“寻求商机、加强合作、互利共赢”为主题的交流合作平台,让海内外创新创业人士更好地了解泰州、认识泰州,到泰州投资兴业、安家落户。泰州将以开放的胸怀、诚挚的信誉、优质的服务,全力支持大家在泰州创业发展。

  活动现场,举行了美国华人生物医药科技协会与中国医药城战略合作项目、法国食用昆虫项目、澳大利亚新靶点癌症及心脑血管药研发项目等八个项目文本签约仪式。来自国内外的专家学者分别围绕癌症的靶向治疗、目前美国临床药物实验的误区,以及肿瘤液体活检与个体化精准治疗等方面作主旨发言。

  本次活动是第九届中国(泰州)国际医药博览会的重要内容之一,由省侨办和泰州市政府联合主办,来自海内外11个国家和地区的67名知名学者、专家博士、海外友人和华侨华人参加活动,征集到大健康产业领域合作意向项目54个。

标签:泰州;创新创业;华侨华人
责编:韩震霞 崔欣
下一篇