QQ图片20180926163105.jpg
中国(泰州)国际医药博览会知识产权分会召开
2018-09-18 15:34:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

  本报讯(记者 肖梦琪 通讯员 丁建玮 白翼轩)昨天上午,中国(泰州)国际医药博览会知识产权分会召开,省人民检察院巡视员方晓林,市委常委、政法委书记孔德平,市人民检察院检察长李军出席。

  孔德平在致辞中说,当前,泰州正处于发展关键期,中国医药城也迈上超跑“快车道”,知识产权方面尤其是医药知识产权保护的司法诉求越来越多,知识产权司法保护工作的新情况、新问题越来越突出。希望全市检察机关以此次会议为契机,认真学习借鉴各省市先进做法,不断提升医药行业法治生产力,让以知识产权为核心的法治生产要素为中国医药城插上腾飞的翅膀,实现令人振奋的加速度。

  会上,8名不同行业、不同领域的专家代表就如何开展医药知识产权司法保护、协同治理作主题发言,北京师范大学法学院院长卢建平等4名专家作点评。全国医药企业相对聚集地区、医药知识产权保护需求集中地区10家检察院还举行了全国医药知识产权区域协作检察保护联盟成立仪式。

标签:医药知识产权;泰州;中国医药
责编:韩震霞 崔欣
下一篇