QQ图片20180926163105.jpg
国际医药人才智力交流大会举行
2018-09-17 13:14:00  来源:泰州日报  作者:陈羚 耀祖仁  
1
听新闻

  昨天上午,第六届中国(泰州)国际医药人才智力交流大会在中国药城会展交易中心举行。200多家企业进场揽才,逾万名海内外医药人才参会交流,现场达成项目合作意向54个,3000余人才达成意向。

  市委常委、组织部长曹卫东,中国药科大学校长来茂德等察看交流大会现场。

  作为医博会的重头戏之一,主办方定向邀请5位发达国家院士、50名生物医药专家,并通过新闻媒体多方开展宣传,联合海外华人社团、行业协会广泛发动海内外英才220人参会,其中海外高端人才120人。此外,国内20多所知名高校近2000名学生组团参会,仅北京大学、协和医学院、中国药科大学等重点高校的硕博研究生就有500多人。参会人才层次之高创历届之最。

  阿斯利康、雀巢、安若维他、日健中外等跨国企业以及硕世生物、石药集团、中科院大化所、迈博太科、海王健康等一大批国内知名医药企业纷至沓来,现场人才和项目需求6000多个,涉及药学、生物工程、行政管理、市场营销、机械制造等75个专业,覆盖医药产业链的各个环节,为各类人才提供多样化选择。

  作为专业化的医药产业人才交流活动,中国医药城大型人才交流会已连续举办多年,品牌日益凸显、影响逐步扩大。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇