QQ图片20180926163105.jpg
泰州市领导督查中央环保督察“回头看”发现问题整改情况
2018-09-13 10:20:00  来源:泰州日报  作者:钱宏斌  
1
听新闻

  9月12日,泰州市副市长张小兵带领市环保、交通等部门负责人实地督查中央环保督察“回头看”发现问题整改情况。

  张小兵一行实地督查了靖江市焦港服务站码头专项整治情况、靖江市长江蟛蜞港水源地保护区水质安全情况、江苏宏大特种钢机械厂有限公司拆除所有设备后的场地清理情况、泰兴市春江特种水产养殖场占用长江岸线整治情况、泰兴市金燕化学科技有限公司焚烧炉改进后污染物排放达标情况,以及苏中高鑫隆物资中转码头占用长江岸线未拆除到位问题。

  督查中,张小兵要求各地各有关部门站在讲政治的高度,正视存在问题,解放思想、开拓思路、迎难而上,全面消除环境风险隐患,确保不折不扣完成中央环保督察反馈问题整改。要强化红线意识、问题导向、底线思维,严格对照整改问题清单,逐条逐项狠抓落实。同时,各地各部门要加强沟通、紧密配合、协同作战,形成强大合力,助推按期高效全面完成整改,确保环境质量持续向好。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇