QQ图片20180926163105.jpg
医博会展位抢订一空
2018-09-07 18:56:00  来源:泰州日报  作者:杨照民  
1
听新闻

  展览展示活动,是每届医博会的重要看点之一。记者从医博会组委会获悉,今年医博会无论是特装展位还是标准展位,数量均为历届最多,目前所有展位均被抢订一空。

  特装展馆是市民关注的重点,不仅因为这里布置得最为漂亮,更因为代表前沿科技水平的医药产品、医疗技术会在这里集中展示。今年医博会特装展馆的展位达到225个,目前已被525家企业全部预定。标准展位也十分抢手,498个展位全被订完。

  特装展位中,尤其值得关注的是中国医药城展区,共有复旦张江、中崇信诺、金迪克、桑缇亚、诺瓦立等106家中国医药城企业参展,涉及创新化药、医疗器械(诊断试剂)、生物制品、现代中药、特殊食品、化妆品等领域。此外,国内百强医药企业中,约有四分之一的企业前来参展。

  医博会组委会有关负责人介绍,今年的招展工作,更加突出国际化,加强了同“一带一路”沿线国家医药企业的对接和联系,目前报名的海外企业已达到260多家,30多个国家和地区的企业参展或者组团参展。其中,芬兰、保加利亚均是第一次组团参展;韩国有3个组团参展,企业总数达到29家。

  按照计划,医博会展位搭建工作将于近日完成,展位布置工作将于9月12日全部完工。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇