TIM图片20180910173353.jpg
靖江启动村级后备干部挂职锻炼
2018-09-07 15:56:00  来源:泰州日报  作者:张仲明 卢建  
1
听新闻

  根据靖江市村级干部队伍“1511雁阵培育计划”总体安排,近日,靖江市委组织部启动村级后备干部跨镇挂职锻炼。此举旨在着力培育一批本领过硬、作风过硬、业绩过硬的骨干型“强雁”,助推靖江农村竞相发展、全面振兴。

  该项挂职对象为该市近百名村党组织书记后备人才,采取全脱产的形式,分为4个批次挂职,每批次25人左右,挂职期均为3周15个工作日。挂职采取跨镇域和镇域内挂职相结合的方式,其中首批24名挂职人员中有12名跨镇域挂职锻炼。

  据悉,该市要求挂职人员挂职结束后完成“三个一”工作,即撰写一篇挂职总结报告,在村“两委”会上开展一次挂职经历感悟分享,牵头实施一个适合本村发展的学用转化项目。加快把挂职成果转化为推动乡村振兴的实际成效。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇