QQ图片20180926163105.jpg
海陵区领导督查重点城建项目
2018-09-07 15:54:00  来源:泰州日报  作者:仲明  
1
听新闻

  9月5日,海陵区委书记陈翔带领相关部门负责人,专题督查该区城建重点项目和特色田园乡村建设工作。海陵区领导张兆洋、肖六林陪同。

  陈翔先后来到笔颖楼、宫氏住宅、蒲田路、探花园、麒麟特色田园乡村等现场,看进度、解难题、理思路、谋发展。他指出,要注重对笔颖楼、宫氏住宅周边环境的同步改造和文保景点的合理利用,让景点焕发出新的生机和活力。在道路建设中,要统筹谋划道路周边基础设施建设,为市民营造良好出行环境。推进绿化游园工程既要结合海陵的文化底蕴,也要注重提升品位,力求精致。麒麟特色田园乡村在规划建设中要接地气,同时积极引导社会资本参与,充分调动当地老百姓的积极性,努力把该区域打造成海陵北部一道亮丽的风景线。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇