QQ图片20180926163105.jpg
靖江启动扫黑除恶专项行动
2018-09-07 15:54:00  来源:泰州日报  作者:顾海燕 景轩  
1
听新闻

  9月3日,靖江市召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,从9月起,该市将组织开展为期4个月的专项攻坚行动,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

  自今年开展扫黑除恶专项斗争以来,截至8月,该市共破获涉黑涉恶案件79起,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人335名,刑拘犯罪嫌疑人284名。在上半年全省安全感调查抽样中,该市群众安全感达到99%,在泰州地区位列第一。

  靖江市委常委、政法委书记王玮表示,扫黑除恶专项斗争是一项政治任务、政治责任,要切实把多项治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,形成压倒性态势,切实提升市民获得感、幸福感、安全感。在接下来开展的专项攻坚行动中,重点抓好全面深挖线索、全面重拳出击、全面宣传造势三个重点,摸清涉黑涉恶势力的分布情况、人员组织架构,并逐个跟踪督办,逐案建档立策,做到严格倒查问责。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇