QQ图片20180926163105.jpg
泰兴市安监局考察组到泰州医药园区交流网格化管理工作
2018-08-10 09:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月10日泰州讯(张立栋)8月9日下午,泰兴市安监局副局长谭斌一行来到泰州医药园区考察交流“网格化+实名制+公告栏”相关工作经验,泰州医药高新区安监局监察大队大队长吴德强、园区安监办主任牛世杰陪同参观。考察组一行先后来到泰州复旦张江药业有限公司、江苏苏中药业集团股份有限公司进行了现场考察学习。

  牛世杰向考察组介绍了园区网格化管理工作经验。目前,安监办结合园区实际根据单独用地企业区域分布、标准厂房(场所)、商铺等产权所属的具体分布情况和各单位当前管理现状,科学合理“划块”、“分片”,共划分八个网格化监管板块,并将各个版块的物管单位纳入网格化管理成员。依托网格员的日常检查,实现企业监管全覆盖,确保园区安全监管“最后一公里”落实到位。

标签:
责编:罗佳文 崔欣
上一篇
下一篇