1111.jpg
泰州市卫生计生系统党建工作会议召开
2018-06-29 13:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月29日讯 27日下午,泰州市卫生计生系统党建工作会议召开,总结回顾2017年以来党建工作,研究部署下一阶段工作任务,进一步推动全市卫生计生系统党建工作高质量发展。市委常委、宣传部长常胜梅出席会议并讲话。

  常胜梅指出,要深刻把握新时代党的建设新要求,深刻把握新时代社会主要矛盾的新变化,深刻把握新时代健康泰州建设的新目标,突出抓好政治建设这个统领,把“以人民为中心”的发展思想落到实处,不断加强党对卫生与健康工作的领导。要突出思想解放,突出纪律规矩,突出作用发挥,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升卫生计生系统党的建设工作质量。各级卫生计生机构党组织特别是“一把手”要牢固树立抓好党的建设是最大政绩的理念,毫不动摇把管党治党责任抓在手上、扛在肩上、落到实处,全力推动党的建设工作取得新成效,为全市经济社会高质量发展走在前列作出新的更大的贡献。(唐春成)

标签:
责编:顾伟 崔欣
上一篇
下一篇